Фото: Рамиль Гали


Главный вклад в продвижение культурного наследия республики волонтеры обещают сделать во время чемпионата мира по футболу.

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ», Арсений Маврин). Первыми, кто в 2018 году сделал пожертвование в республиканский фонд «Возрождение» на восстановление объектов культурного наследия Татарстана, стали волонтеры чемпионата мира по футболу-2018.

«Молодые люди перечислили средства на счет фонда "Возрождение", но сразу же отметили, что главный вклад будет ими сделан в дни проведения чемпионата, когда всем гостям они будут активно позиционировать Болгар и Свияжск – наше культурное наследие», – сообщила исполнительный директор фонда, заместитель Председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова сегодня в Казанском Кремле во время церемонии вручения восьмого тома Книги благотворителей и благодарственных писем фонда.

Имена активистов движения Kazan volunteers Алмаза Аскарова, Рената Зиннатуллина, Марии Рязановой и Тимура Туфетуллова, а также председателя Академии молодежной дипломатии Дианы Фазлитдиновой будут первыми внесены уже в будущий, девятый, том Книги благотворителей. А благодарственные письма от фонда «Возрождение» молодые люди получили уже сегодня.

Новости дня
26.05 23:10
В Набережных Челнах водитель «Форда» протаранил три машины и перевернулся сам

Авария случилась в субботу, 26 мая, в 18.45 на местном проезде вдоль проспекта Хасана Туфана, напротив домов 17/01 и 17/03.

26.05 22:40
Швейцарская компания Stadler может локализовать производство в ОЭЗ «Алабуга»

Президент Татарстана и глава компании Stadler посетили особую экономическую зону «Алабуга».

26.05 22:20
УНИКС проиграл в Нижнем Новгороде

Счет в четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ стал 1 – 1.

26.05 20:51
Тысячи верующих собрались на VI Республиканский ифтар в Казани

В этом году ифтар впервые проводится в залах Казанской академии тенниса.

26.05 19:51
В Зеленодольске загорелись легковушка, «ГАЗель» и автобус

Огнеборцам удалось справиться с возгоранием за 13 минут.