Фото: инстаграм

Казаченко подскочил к жене, пытаясь выбить у нее телефон, а после вцепился в волосы.

(Казань, 11 июня, «Татар-информ»). Певец Вадим Казаченко подал в суд на бывшую жену Ольгу, требуя с нее 1 млн рублей, однако проиграл. Не справившись с эмоциями, мужчина набросился на противницу в зале суда, пишет «СтарХит».

Конфликт между парой длится уже более полтора лет. Казаченко обвинили в двоеженстве – на момент споров относительно фиктивности брака с Ольгой он женился на своем продюсере Ирине Аманти.

В зале суда между бывшими супругами произошла потасовка, сначала они просто ругались, потом Казаченко подскочил к жене, пытаясь выбить у нее телефон, а после вцепился в волосы. Кадры инцидента были показаны в передаче НТВ «Ты не поверишь!». Казаченко сказал, что не жалеет о содеянном и обратился к Ольге через программу. Он попросил ее прекратить вести «клеветническую и лживую деятельность».

В марте 2017 года Ольга Казаченко родила сына Филиппа, однако из-за того, что певец не проживал с нею, подала на взыскание алиментов. Суд опять же встал на сторону матери с ребенком. На данный момент Казаченко задолжал бывшей супруге более 400 тысяч рублей. Также паре предстоит поделить дом как совместно нажитое в браке имущество.

 

За красивой картинкой порой скрывается самый настоящий кошмар. В моей жизни благодаря моему мужу #вадимказаченко он длится уже полтора года. Сегодня у нас было очередное заседание по разводу с #вадимказаченко, где его представитель фотографировал меня,а на вопрос для чего ответил,что «в инстаграм»,на мое удивление сказал, что ладно,выкладывать не будет,тк я на фото ,которое он сделал, неважно выгляжу,и вообще вел себя довольно таки странно для адвоката в суде,в итоге вк опять что-то намудрил с моим адресом и суд перенесли .А 4 июня у нас суд по миллиону,который казаченко у меня отсудил,но я буду бороться,18 июня у нас суд по дому,который он пытается у меня забрать и один суд первой инстанции по по этому вопросу мы уже выиграли,но он подал апелляцию,два месяца назад ему присудили алименты для нашего сына,но помощи от него так и нет,а вчера мне позвонили из ОВД Гагаринский и сказали что он написал на меня заявление,пока не знаю его суть,но сказали что он лично сам пришел и написал его вчера вечером и меня ждут в полиции. Его «друзья» пишут, что я строю из себя жертву,но меньше всего мне хочется быть на нее похожей,правда.Вот такие новости. С Днем Защиты Детей,друзья,спасибо вам за поддержку❤️Надеюсь когда-нибудь вадим найдет в себе силы,чтобы попросить прощения у своего сына за все,что он натворил

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko)

Новости дня
06:20
19 июня в Казани откроется Цветочный фестиваль

Гости фестиваля смогут выбрать самое яркое украшение площадки, проголосовав за понравившуюся композицию.

05:19
В Спасском районе открылся языковой лагерь «Болгар – туган тел»

В этом году в языковом лагере примут участие 500 детей из 12 регионов России.

04:29
В Чистопольском районе на Сабантуе вручили награды лучшим работникам хозяйств

Министр юстиции РТ Рустем Загидуллин в торжественной обстановке наградил лучших руководителей крестьянско-фермерских хозяйств.

03:16
На Всемирный форум татарской молодежи в Казань приедет тысяча делегатов из 30 стран

Мероприятие пройдет в татарстанской столице в начале августа текущего года.

02:30
Медаль «За доблестный труд» в Елабуге получат 38 ветеранов

Награды вручаются во время праздничных мероприятий, а также на дому.

01:16
Парашютисты, парад байкеров и «Burito»: чем запомнится День молодежи в Челнах

На экстрим-площадке команда «КАМАЗ-мастер» покажет эксклюзивное шоу с прыжками через трамплин, автодрифтом и выступлением картингистов.

00:25
Делегация из Казахстана отпраздновала Сабантуй в Менделеевске

Менделеевцев поздравили председатель ВКТ Василь Шайхразиев и глава Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов.

18.06 23:16
Драмтеатр Альметьевска представил «Театральную субботу» на «Культурной среде города»

Артисты драматического театра выступили на площадке перед ДК «Иске Элмэт».

18.06 23:04
Из Уфы откроются речные круизы на теплоходе «Башкортостан» в города Татарстана

Маршрут первого круиза будет пролегать по Нижнекамску, Свияжску, Казани и Елабуге.

18.06 23:00
Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами

Ужесточение правил въезда беженцев в Германию отложено до саммита ЕС.

18.06 22:42
Жители Альметьевска отметили День счастья с «Зеленым фитнесом»

Фестиваль начался с общей зарядки, а затем продолжился тренировками по выборочным направлениям – функциональный тренинг, бодифлекс или воркаут.

18.06 22:01
Татарский театр возродился в столице Южного Урала

Для постановки Ренат Аюпов выбрал пьесу «Башмачки» – музыкальную комедию Тази Гиззата на музыку композитора Жаудата Файзи.

18.06 21:43
Сабантуй в Нижнекамске посетили 37 тысяч гостей

54 автобуса совершили 349 рейсов и перевезли на Майдан 8882 пассажиров, а прямую трансляцию в Интернете посмотрели около 3400 зрителей.